В Ульяновске эксперты Металл Профиля представили ограждающие конструкции и системы вентилируемого фасада

В Ульяновске силами компании «Металл Профиль» был проведен семинар для активных сотрудников и представителей компаний-партнеров, который был направлен на цели актуального информирования обо всех новинках продукции компании, а также технических тонкостях при процессе их использования. Аналогичными семинарами обычно пользуются крупные компании, которые могут производить, для примера, резервуары для хранения топлива, чтобы познакомить заинтересованных в продукциях компаниях и потребителях.

В конференц-зале гостиницы «Аура» собрались представители ведущих строительных и проектных ульяновских организаций, которые используют в процессе создания собственных строительных объектов продукцию «Металл Профиля». Одним из руководителей компании было обращено особое внимание на поистине уникальные технические характеристики у фасадных систем компании «Металл Профиль», которые позволяют создавать здания и аграрного, и производственного назначения при максимально сжатых сроках и высочайшем качественном уровне.

С. Морозов, являющийся замом коммерческого директора, поведал присутствовавшим на семинаре об основных преимуществах сэндвич-панелей от «Металл Профиля». Он рассказал о технических характеристиках, наглядно представил все на подготовленном макете, продемонстрировал актуальные особенности монтажа данного строительного материала в ходе поэлементной сборки. В окончании мероприятия гостям было представлено объявление по началу конкурса архитектурных проектов под названием Metall Project, который будет проходить до 1 ноября. Победители этого конкурса будут определены из общего числа наиболее выдающихся проектировщиков и архитекторов, после проведенного закрытого голосования жюри.

Также читайте: