Специалисты Александровского машзавода выполняют заказ для Алросы

На стыке 2013-2014 годов Александровский машиностроительный завод, расположенный в городе Александровск Пермского края, смог получить крупные заказы на изготовление целого комплекса оборудования, предназначенного для установки на рудниках «Мир» и «Удачный» компании Алроса. А вот Московский завод навесного оборудования предлагает своим заказчиками самое разнообразное оборудования, среди которых строгальные, расточные, долбежные, абразивно-отрезные, токарные, зубообрабатывающие и другие виды станков. Отличный сайт предприятия дает возможность получить весь объем необходимой информации, например, узнать подробнее о станке 53а50ф4, который относится к виду зубообрабатывающих станков.

Александровский машиностроительный, в частности, для нужд рудника «Мир» уже запустил в активное производство пару ленточных конвейеров, имеющих ширину ленты в 1000 мм и длину в 300 и 310 метров. Установлены данные конвейеры будут установлены в руднике на горизонте в минус 410 метров. А вот для рудника «Удачный» завод будет осуществлять комплексное изготовление и дальнейшую поставку оборудования для комплекса загрузки стволовых скипов, которое установят на горизонт в минус 580 метров. В состав данного комплекса входят ленточные конвейеры, имеющие ширину ленты в 1400 мм и длину в 24 метра, пластинчатые питатели и бункер-дозаторы. Питатели и дозаторы, как и конвейеры, Александровский завод будет производить собственными силами.

Все производимое оборудование будет оснащено максимально компактными приводными блоками и автоматической системой управления, которые были произведены за рубежом и поставлены специально для Александровского машиностроительного завода.

Также читайте: