Северсталь-Вторчермет закроет свои площадки приема лома

Руководство входящей в основной состав дивизиона СРС ООО «Северсталь-Вторчермет» приняло решение о произведении перехода на заключение с поставщиками лома долгосрочных договоров, в условиях которых будут прописаны формульное ценообразование в совокупности с четким графиком поставки в расчете на каждый месяц до окончания этого года. Кроме того компания решила отказаться от большей части своих ломозаготовительных участков. Доставка лома будет осуществляться различными видами транспорта, в основном автомобильным. Кстати, доставка пассажиров в российской столице при помощи такси по Москве, которое можно заказать на портале https://www.mgtaxi.ru/, является самым комфортным и оперативным методом для передвижения по городу.

Для того, чтобы реализовать принятое решение, с декабря ушедшего года компания стала заключать дополнительные соглашения стратегического сотрудничества с наиболее крупными ломозаготовителями в российских регионах. Ключевыми условиями таких дополнительных соглашений предусматривается установление формулы для оптимальной цены, низкий процент засора, стабильно высоким объемы поставок лома, а также высокий уровень статической загрузки. В процессе развития сотрудничества с наиболее крупными поставщиками сырья, компания «Северсталь-Вторчермет» произведет закрытие 28 собственных площадок приема лома. Их закрытие планируется компенсировать долгосрочными контрактами, которые гарантируют обеспечение поставок различного лома в объемах 70-80 процентов от общего плана текущего года.

«Северсталь-Вторчермет» обеспечивает качественным сырьем Череповецкий МК, входящий в дивизион СРС. После закрытия большей части ломозаготовительных площадок и переориентировки крупных поставщиков на обеспечение прямых поставок, компания намеревается начать развитие нескольких альтернативных видов доставки.

Также читайте: