Северсталь в 2013 году на 11% увеличила объемы поставок на российский рынок

Корпорация «Северсталь» за период ушедшего 2013 года увеличила объемы поставок собственной металлопродукции на российский рынок на 11 процентов (в сравнении с предыдущим 2012 годом). В общей сложности российский рынок получил более 6,4 миллионов тонн продукции, что превышает показатель прошлого года на 660 тысяч тонн. Продукция Северстали активно применяется в целом ряде областей промышленности и строительных работ. Например, при возведении котельных, жилых домов и производственных объектов. Кстати на сайте компании «Энерготехмонтаж-холдинг», которая производит качественное строительство котельных под ключ – https://etmh.ru можно найти огромное количество актуальной информации о возведении котельных.

Дмитрий Горошков, являющийся директорам по продажу дивизиона «Российская сталь», рассказал, что компания решила сосредоточиться на регионах логистического преимущества, где использовались выгодное географическое расположение предприятия, а также возможности доставки произведенной продукции до потребителей различными видами транспорта. Кроме того, по словам Горошкова, корпорация сделала значительный акцент на процессе работы с конечным потребителем, сделав уникальное предложение, касающегося широчайшего сортамента металлической продукции, совместно с целым комплексом дополнительных услуг, предоставляемых другими производителями.

Увеличение объемов реализации, прежде всего, произошло за счет некоторого роста продаж предприятиям, относящимся к строительному сектору и отрасли металлоторговли. Активно используя синергию совместно с Дистрибуционной сетью в период прошлого года корпорация «Северсталь» смогла успешно принимать участие в различных тендерах на строительство ряда крупных инфраструктурных объектов, при этом выступая в роли комплексного поставщика.

Также читайте: