На «Метал Экспо» в 2015 году будет заострено внимание на инфраструктурных проектах

metall-ekspoЭкспозиция промышленной выставки, которая пройдет в ноябре текущего года, уже подготавливается. На этот раз на 21-ом международном «Металле Экспо» можно будет увидеть солидный ассортимент черных, цветных металлов, продукции из них, а также современное оборудование, технологии, которые можно будет применять, когда Россия преодолеет кризис. Уже сейчас новые качественные материалы для производства труб используют некоторые предприятия, например Политэк СПб, который специализируется на полимерных, полипропиленовых конструкциях. Если мелкие предприятия работают с инновационным сырьем и техникой, то вполне возможно, что и крупная промышленность вскоре обеспечит высшее качество продукции.

Данная выставка – это некий указатель сложного рынка, поскольку данное мероприятие продемонстрирует, как можно «подтолкнуть» экономический рост. Свой вклад в экспозицию сделают шестьсот компаний, которые являются представителями тридцати разных государств. На таком мероприятии обязательно побывает около тридцати тысяч клиентов на покупку черного, цветного металла. Это предприятия таких сфер, как строительная отрасль, топливно-энергетическая сфера, машиностроение, транспорт, продажа металлов.

По прогнозам экспертов, ВВП в этом году ощутимо снизится. Уде долгое время наблюдается застой на предприятиях, однако у металлургических компаний есть возможности для развития. В этот период данные отрасли могут принять участие в инфраструктурных проектах. К тому же, страна взяла курс на импортозамещение. Вскоре начнут реализовываться такие строительные проекты, как «Южный коридор», «ЦКАД». Все они будут нуждаться в сооружении трубопроводных конструкций, поэтому у металлургических предприятий будет работа.

Также читайте: