Металлоконструкции из нержавейки. Производство.

Изготовление металлоконструкций из любого вида металлов является технологически сложным и трудоемким процессом, в котором задействуются специалисты, имеющие соответствующий высокий квалификационный уровень и значительный опыт работы с металлоизделиями. Специалисты, отвечающие за изготовление металлоконструкций и ферм из нержавеющей стали, должны не только обладать навыками обработки данного металла на современном промышленном оборудовании, но и также обладать конструктивным мышлением для прочтения чертежей от заказчика. ЗАО «Кубаньтрансмаш», крупнейший производитель и поставщик разнообразных металлоконструкций на Юге России, занимается изготовлением конструкций из всевозможных видов металла.

Процесс производства металлоконструкций из нержавейки или других металлов не обходиться без различных видов оборудования, например, такого как сварочное оборудование, станки для токарных и фрезерных работ, гильотинные ножницы по металлу, гибочное оборудование и так далее. Использование самого современного оборудования и инструментов, а также высококвалифицированного штата сотрудников дает ЗАО «Кубаньтрансмаш» возможность изготавливать элементы металлоконструкции на высоком качественном уровне с отличной точностью. Собственное производство дает возможность предложить клиентам не только непосредственное изготовление металлоконструкций из нержавеющей стали, но и ряд услуг в сфере металлообработки изделий по индивидуальным заказам по чертежам заказчика. Среди данных услуг, например, плазменная резка металла, токарно-фрезерные работы, порошковая окраски и так далее.

Предприятие имеет довольно значительный ассортимент изготавливаемой металлопродукции из нержавейки, среди которого лестничные и балконные ограждения, козырьки и навесы, вентиляционные решетки, металлические лестницы и многое другое.

Также читайте: