Листогибочные станки от польского производителя Bertech

В период последних лет на российской территории наблюдается активный рост стройотрасли, который связан с целым рядом различных факторов. К ним относится довольно значительная потребность населения страны в жилье, появление и развитие отрасли ипотечного кредитования и многое другое. Одновременно с ростом строительной отрасли растет и потребность крупных стройорганизаций, а также небольших подрядных фирм, в специализированном строительном оборудовании, к которому, например, относятся листогибы. Сегодня очень популярны различные модели листогибов польского производства под маркой Bertech, купить которые в России можно на специализированном портале listogibruchnoy.ru.

Хотя в настоящее время на рынке строительного оборудования представлено довольно большое количество станков, которые были изготовлены в Китае и набирают популярность за счет адекватной стоимости и качества, стоит отметить, что многие такие модели являются копиями разработок других производителей. Строительные станки для гибки польского производства Bertech завоевали большую популярность у покупателей и европейского, и российского рынка. Секрет данной популярности очень прост и заключается он в оптимально достигнутом компанией соотношении качества, стоимости и функционала. Аналогичных станков с данными показателями на рынках практически не имеется, что делает данные модели листогибов уникальными. Всего польская компания в настоящее время выпускает три типа данных листогибов по три модели различной длины в каждом типе.

Все детали листогибочных станков производятся исключительно на высокоточных металлообрабатывающих центрах, обладающих уникальным программным управлением под названием MAZAK NEXUS-200 II. Дальше детали обязательно проходят процесс гальванической обработки, после чего окрашиваются особыми полимерными порошками, образующими равномерный и стойкий окрашенный слой.

Также читайте: