Использование ленты ПЭТ в строительстве

Упаковочная лента ПЭТ используется для упаковки различных продуктов, в том числе и строительных материалов. Полиэстровая лента также получила широкое распространение при перевозке транспортных грузов, в том числе и перевозке изделий от металлопроката до кирпича и пиломатериалов. С помощью ПЭТ ленты можно надежно зафиксировать груз на поддонах, а также защитить его от несанкционированного проникновения.

В любом случае использование ПЭТ ленты определяется при помощи ее особых свойств:

• долговечность;
• прочность;
• морозостойкость, благодаря которой лента может использоваться даже в период морозов;
• экологическая безопасность;
• устойчивость к механическим воздействиям и различного рода деформациям;
• инертность к окружающей среде.

Если вас интересует высококачественная полиэстровая лента, то вы сможете найти ее на сайте «Упаковочная лента ПЭТ» по адресу pakpet.ru и узнать всю интересующую вас информацию. Вы можете быть уверены в качестве данной продукции и надежности данного поставщика, который уже сумел зарекомендовать себя и свою продукцию на рынке России.

Виды упаковочной ленты ПЭТ

ПЭТ-ленту делят на два основных вида: стрепп лента и упаковочная лента ПЭТ, которая применяется при упаковке гипсокартона и других строительных материалов и товаров, защищенных картонной тарой. В свою очередь стреппинг лента – это специальный упаковочный материал, который отличается приемлемой ценой и высоким качеством.

Высокое качество производимой ленты достигается с помощью новейшего технологического оборудования, использования усовершенствованных старых программ, а также современных методов производства.

Также читайте: