Рынок металлопродукции стал готовиться к зиме

В течение прошлой недели Индекс Metalsea остановился на 283,6 пункта, а соответственно он немного подрос (всего на 0,4 пункта). Нефть также прибавила к своей цене почти доллар и закрепилась на отметке в 109 долларов за баррель. Европейские сталелитейные компании находятся в постоянном процессе сокращения мощностей из-за существенных финансовых потерь. А российское ЖКХ требует серьезных вложений в размере примерно равном 9 триллионам рублей, которые в основном требуются для закупки разнообразных агрегатов, в том представленных на сайте https://www.enerprom-spb.com/catalog/338 компании Энерпром, занимающейся их выпуском.

Кроме того на прошлой неделе Президентом РФ доступно довел до Правительства и всего населения страны, чем же Россия существенно отличается от других стран. Оказалось, что все треволнения в стране зависят от очень низкого уровня эффективности государственного управления. Достаточно много времени потребовалось для того, чтобы придти к такой простой формулировке всех бед государства, а еще больше времени необходимо на устранении такой причины. Так что жить страна пока будет с тем, что имеется.

Судя по сложившейся на сегодняшний день ситуации в мире, низкий уровень эффективности госуправления наблюдается не только в России. Так США практически перестали работать и только наблюдают за тем, чем закончатся споры политиков. Европа, не имея возможности решить долговые проблемы, продолжает процесс расширения Евросоюза всем доступными способами. Природная рента еще позволяет России оставаться неэффективной, однако, не самой бедной, так как при очень низкой производительности труда, в стране уровень зарплат стремиться к уровню развитых стран.