В Твери представили новый Nissan Almera

В конце апреля официальный дилер Ниссан в Тверском регионе презентовала своим гостям новый Nissan Almera. Этот автомобиль был разработан специально для россиян и со всеми его новыми качествами и характеристиками россияне могли ознакомиться лично на презентации автомобиля в Твери.

Nissan Almera был разработан специально для использования в условиях сурового климата и плохих дорог. Дорожный просвет в 160 мм позволяют владельцу новой Almera чувствовать себя комфортно не только на хорошей асфальтированной дороге, но и на поселочных дорогах, а также при парковке в заснеженном дворе. Кроме того мотор автомобиля защищен толстым стальным листом в 2 мм. Этот лист жаропрочный, что только улучшает характеристики автомобиля. Между тем сегодня жаропрочный стальной лист используют в самых разных производственных сферах, в том числе и в пищевой. Так, из этого материала изготавливают отличную жаропрочную посуду. Кроме того его используют при производстве мебели, стальных конструкций, при изготовлении бассейнов и фонтанов, а также для деталей в камерах сгорания, бандажей и т.д.

Новый Nissan Almera – это не только удобный и практичный автомобиль, он еще и отлично подходит для использования на российских дорогах. Эта модель хорошо оборудована и обладает всем, что может сделать ее лидером среди моделей среднего класса.

Существуют три комплектации нового Nissan Almera. Наиболее простая Welcome с МКП обойдется в 429 000 рублей. Тогда как средний класс Comfort с противотуманками, подогревом сидений и множеством других приятных мелочей в 453 000 рублей. Самая продвинутая комплектация Tekna стоит 535 тысяч рублей.