В Москве провели выставку токарных станков

За двадцать лет своего существования в Столице “Металлообработка” стала довольно успешной выставкой-продажей. Тем временем, сохраняя свое ставшее уже традиционным кредо в качестве главной торговой ярмарки направленной на национальный рынок машиностроительной продукции, это мероприятие привлекает все большее и большее внимание партнеров из-за рубежа. Инициатором этой выставки выступает “Станкоинструмент”. Он ожидает, что данный обрабатывающий центр посетит более сорока тысяч человек из тридцати стран мира.

В двух павильонах выставочной площадки, площадь которой составляет свыше шестисот квадратных метров, японский концерн MORE SEIKI и немецкий концерн Deckel Maho Gildemeister выступили совместно. Корпорация DMG/MORI SEIKI представила восемнадцать новых высокотехнологичных станков, выпущенных в этом году, в действии. В их числе присутствуют и общие инновационные решения. На стендах компании DMG/MORI SEIKI показан репрезентативная выборка различной высокотехнологичной продукции в сфере токарной и фрезеровочной обработки.

Кроме того, на этих стендах также присутствует и репрезентативная выборка всевозможной продукции токарной и фрезеровочной обработки.

Самое главное место в программе выставки непременно занимает представление впечатляющих характеристик всего процесса обработки деталей с применением фрезерно-токарных станков марки NTX200/1500S, CTX 1250 TC, а также фрезерно-токарного станка под индексом DMC 80 FD duoBLOCK.

В ходе выставки Японский концерн продемонстрировал свой статус в качестве мирового лидера по производству пятиосевых станков. На четырех различных по величине экспозициях для DMU 65 monoBLOCK, DMU 40 eVo, NMV300 DCG и сверхбыстрого HSC 20 linear было показано, как детали даже с самой большой по сложностью геометрией могут быть подвергнуты в пяти плоскостях конечной обработке.