В Группе НЛМК произошли кадровые изменения

Представители Группы НЛМК официально объявили о проведении кадровых изменений, затрагивающих направление внутренней и внешней логистикой, в том числе и логистической инфраструктурой этой Группы.

Занимавший на протяжении двух последних лет должность вице-президента по направлению логистики Группы НЛМК Александр Сапронов переходит на пост исполнительного директора ОАО «Первая грузовая компания». Исполнение обязанностей по вакантной должности вице-президента Группы было возложено на Сергея Лихачева, который осуществлял рабочую деятельность в роли заместителя вице-президента по направлению логистики. При сравнении системы управления предприятием и работы систем под давлением, можно сказать что за «логистику» в теплообменном оборудовании отвечает поплавковый конденсатоотводчик, который разрабатывался специально для таких систем.

Олег Багрин, глава Группы НЛМК, официально прокомментировал данные кадровые перестановки. Он выразил благодарность от корпорации Александру Сапронову, который за период активной работы внес собственный вклад в процесс развития логистической функции НЛМК. За счет его руководства Группа смогла выйти на новый качественно более высокий уровень эффективности. Также Багрин выразил уверенность, что опыт Сапронова, несомненно, будет востребован в процессе управления ПГК, которая является в настоящее время наиболее крупным отечественным оператором, организующим грузовые железнодорожные перевозки, а также является основным партнером Группы в области аутсорсинга логистических функций и перевозок.

Багрин рассказал, что назначенный на исполнение обязанностей вице-президента Сергей Лихачев, обладает значительным опытом в управлении масштабными проектами отрасли логистики и транспорта. Ключевой задачей специалиста, по словам главы Группы НЛМК, станет дальнейшее повышение уровня коммерческой и операционной эффективности направления логистики.

Также читайте: