В Группе Энергопром произошли кадровые перестановки

Советом директоров от Группы Энергопром совместно с Правлением Группы компаний «Ренова» в качестве нового главы Группы Энергопром (генерального директора) была утверждена кандидатура Ивана Косарева. До перехода в Энергопром для активной работы Косарев занимал должность операционного директора компании «Мосэнерго». А вот в специализированной и уникальной Группе компаний «Внедрение альтернативных решений», сайт которой https://vnedrenie.su/, уже достаточно давно сложился опытный и активный руководящий штат. Основной деятельности для компании является активный поиск, оценка уровня эффективности и оптимальное внедрение передовых технологий в отрасли строительства и инжиниринга.

Иван Косарев на должности гендиректора Группы Энергопром продолжит процесс активной реализации корпоративной стратегии, которая ориентирована на максимально возможное увеличение рыночно доли и на российском, и на международном рынках. Кроме того основным ориентиром стратегии также является планомерное увеличение качественного уровня продукции и общего уровня технологического оснащения всех предприятий компании.

Ранее действующий на посту генерального директора в Группе Энергопром Алексей Надточий принял совместное решение с руководством о том, чтобы не продлевать истекший в апереле контракт. По словам бывшего гендиректора, теперь от планирует заняться разнообразными личными проектами.

Новый глава Группы Энергопром родился в российской столице в 1974 году, окончил по профессии «инженер-физик» Московский физико-технический институт. В 2003-2007 занимал в компании Schlumberger инженерную должность по развитию продуктов, после чего перешел для работы в McKinsey. В этой компании Косарев до 2011 года занимался реализацией проектов нефтяной, газовой, металлургической отраслей и области электроэнергетики. А с позапрошлого года работал в ОАО «Мосэнерго».

Также читайте: