В Электромашине проводится масштабная модернизация

В НПО Электромашина, которая входит в структуру НПК «Уралвагонзавод», подводятся итоги проведенного процесса модернизации. Уже в настоящее время можно с уверенностью сказать, что за период 2013 года процесс модернизации на предприятии смог выйти на новый более качественный и количественный уровень. Осуществлялась технологическая модернизация на предприятии по двум основным инвестиционным направлениям: за счет собственных средств и федеральных программ. В общей сложности к текущему моменту бюджет из собственных средств освоен более чем на 60 процентов. А вот если Вы хотите провести модернизацию собственной автомойки или салона предоставляющего услуги по уборке, то лучше всего для покупки новой техники, такой как минимойка, пылесос, поломоечная машина и так далее, обратиться в интернет-магазин компании «Техника уборки».

В разных подразделениях предприятия «Электромашина», уже приобретены, протестированы и введены в эксплуатацию пара электроэрозионных станков, ленточнопильный станок для участка заготовки, установлена точечная сварка. В литейном цехе произведен запуск полностью модернизированного участка кокильного литья, а в цехе подготовки производства проведена организация современного по оснащению и производительности сварочного участка с шестью рабочими местами. Также исполняется проект по организации заготовительного участка внутри структуры цеха подготовки производства.

В самых ближайших планах компании приобрести установку для контактной пайки, а в начале следующего 2014 года начать освоение новой технологии вместо старого применяемого метода графитовой пайки. Сейчас на Электромашине проводится подготовка документа на модернизацию участка по печатным платам в гальваническом цехе.