В Чебоксарах был проведен семинар «Новое в проектировании ЖБК с применением эффективных материалов»

zhbk44В среду в городе Чебоксары в помещении музея был осуществлен семинар по тематике «Новое в проектировании железобетонных конструкций с применением эффективных материалов». Данное событие было реализовано с помощью организации Юнона 2, с пособничеством Министерства строительства и архитектуры Чувашского региона, а также производственное предприятие России, подробнее о котором на сайте, https://texno-r.ru и при содействии учреждения бетона и железобетона имени академика Гвоздева.

В мероприятии были задействованы 56 человек и 37 проектных структур и промышленных учреждений Республики Чувашия. Свои приветственные поздравления высказал С. Безруков, который является замминистра по строительству Чувашской области.

Основным выступающим стал глава Центра проектирования и экспертизы имени академика Гвоздева, кандидат технических наук И. Тихонов. Участники обсуждения презентовали издание коллектива главных специалистов НИИЖБА, в главенстве с Тихоновым – «Проектирование армирования железобетона». В данной книге идет речь об исследованиях, опытах, а также рекомендационных положениях, с использованием составления с включением качественных материалов, сюда относятся арматурные изделия. Также в книгу включено описание прогрессирующих обвалов.

Дальше главный руководящий инженер компании Юнона 2, обратил внимание на сведениях по производству жилья в Чебоксарах и Новочебоксарске, с использованием арматурной продукции. Инженер также презентовал новые выпуски на произведенные конструкции из железобетона, которые были созданы для использования в них арматурных изделий марки В500С и А500СП.

После докладов участников семинара, был проведен активный диспут между мнениями проводных научных деятелей страны. Во время мероприятия было задано много точных вопросов, на которые работники заводов получили конкретные ответы от главного специалиста НИИЖБ.

Также читайте: