В 2015 году стартует возведение Парламентского центра

parlaments-centrМарат Хуснуллин, являющийся заместителем московского мэра по направлению строительства и градостроительной политики, рассказал, что процесс активного строительства Парламентского центра на территории Нижних Мневников, предназначающегося для Совета Федерации и Госдумы. Кстати, при желании в ходе домашнего строительства балкон соединить с комнатой и, соответственно, увеличить внутреннее пространство имеющейся лоджии или комнаты, стоит обратиться к специалистам компании «Балкон-Сервис».

Хуснуллин рассказал, что принято было решение об активном комплексном развитии основной территории Мневниковской поймы, в настоящее время находящейся в очень запущенном состоянии и являющейся фактически заброшенной. По некоторым данным, только за период последнего года с нее было вывезено более пяти тысяч тонн всевозможного мусора. Возведение на северо-западных территориях Москвы Парламентского центра предоставит возможность решить пару важных задач. В первую очередь территориальный переезд парламентариев даст возможность разгрузить столичный центр, а также в Нижних Мневиках создана будет новая точка для притяжения горожан. Процесс развития данного района значительно улучшит качество жизни для местных жителей.

Заместитель мэра рассказал, что активный процесс строительства Парламентского центра начнется в окончании 2015 года. Помимо того в планах создателей разместить на территории спортивный центр и организовать создание парка. Планируется также построить общественно-делового центра, ряда жилых домов и транспортно-пересадочного узла. Обобщенная площадь застройки составит порядка двух миллионов квадратных метров.

Также читайте: