Уралмашзавод произвел отгрузку части оборудования для Thyssen Krupp Fordertechnik

Уралмашзавод, специалисты которого занимаются изготовкой комплекта оборудования по заказу, полученному от Thyssen Krupp Fordertechnik в марте прошлого 2013 года, произвел отгрузку балластовой стрелы, оборудованной противовесом, в адрес заказчика. Всего в заказ вошел комплекс оборудования отвалообразователя, предназначающегося для одного из казахстанских энергетических предприятий. В работе используется целый комплекс различных инструментов, среди них имеется и сварочный инвертор цена на который варьируется в зависимости от его технических показателей и компании-продавца.

На самое ближайшее время запланирована отгрузка одного из наиболее крупных узлов, представляющего собой основание с особыми гусеничными рамами. Активная работа над ним вошла в стадию завершения – после произведения контрольной сборки, данное основание поступило на окончательную механообработку. Одновременно специалистами Уралмашзавода проводится комплекс работ над особой поворотной платформой, которая снабжена вышками. Все основные узлы отвалообразователя, среди которых мост для загрузки уже отработанной горной породы, балластовая стрела и разгрузочная часть, будут держаться именно на данном узле.

Каждый из узлов, которые изготавливаются по данному заказу, обязательно проходит контрольную сборку непосредственно в цехах завода, а за ходом выполнения заказа наблюдает несколько представителей немецкого заказчика. В соответствии с планами поставки будут окончательно завершены к середине текущего года.

Всего к комплекту поставки относятся стальные конструкции отвалообразователя, все его подсистемы, конвейеры, дробильные комплексы и тележки, которые будут активно использоваться в процессе обработки горной породы. Все это является новой для Уралмашзавода продукцией.

Также читайте: