УГМК инвестировало почти 2 млрд. рублей на реализацию социальной программы

УГМК выделило средства в размере 1,8 миллиардов рублей на реализацию программы по безопасности и охране труда на своих промышленных площадках в прошлом году. Согласно подсчетам, на одного работника компания потратила около 18 тысяч рублей, тогда как на металлургических и горных предприятиях эта сумма составляла 23-25 тысяч рублей соответственно. Для примера, другие российские предприятия на аналогичные цели тратят ежегодно около 11 тысяч рублей.

Между тем, безопасность на промышленных предприятиях является одной из самых важных вещей. Сотрудники завода должны не только работать в нормальных условиях, но и правильно питаться, в частности есть витамины и такие полезные продукты, как перепелиные яйца. Между тем, «Самшит» – крупнейшая компания в России, которая занимается поставкой перепелиных яиц, а также птичьей продукции. Оформить заказ и узнать детали о данной компании можно на сайте https://perepela.net/, который также предлагает возможность купить страусовые яйца по вполне приемлемой цене.

Такое сообщение сделали представители компании во время проведения восьмой конференции по охране труда и безопасности на промышленных заводах России, который провели в Серове. Среди присутствующих был также и начальник уральского управления Ростехнадзора Александр Поляков.

Поляков утверждает, что его приятно радует, то насколько изменилась ситуация в этой сфере в сравнении с 90-ми годами. По его словам, разница является колоссальной. Сотрудник российского ведомства утверждает, что ему приятно видеть, что российские предприниматели инвестируют внушительные суммы на охрану и безопасность труда, а также повышают экологичность своих предприятий. Он не скрывает, что проблемы все еще существуют, но несмотря на это, прогресс действительно заметен.