«Трубодеталь» получила высокую оценку работы от губернатора Челябинской области

Завод «Трубодеталь» с официальным рабочим визитом посетил Михаил Юревич, действующий губернатор Челябинской области. Он прошел с рабочей группой по производственным участкам первого термо-прессово-сварочного цеха и цеха изготовления отводов, а также окраски и упаковки частей соединительных деталей трубопроводов. Кроме того Юревич ознакомился с подведенными итогами активно деятельности предприятия за уходящий 2013 год и дальнейшими планами развития завода, производящего разнообразные детали трубопроводов и осуществляющие комплексные поставки.

Несмотря на относительно небольшие размеры предприятия, «Трубодеталь» является одним из наиболее крупных региональных налогоплательщиков. Только по результатам прошлого 2012 года завод получил прибыль в сумме, превышающей четыре миллиарда рублей, а объем уплаченных предприятием налогов составил миллиард в рублевом эквиваленте. Губернатор высоко оценил рабочую деятельность завода «Трубодеталь», при этом отметив, что в настоящее время как раз аналогичные небольшие предприятия, осуществляющие работу на внутренний рынок, и показывают наиболее хорошую динамику собственного развития и доходность производства.

Во время посещения заводских производственных участков Михаил Юревич, глава Челябинского региона, подчеркнул, что на «Трубодетали» можно особо выделить профессиональный менеджмент, максимально эффективную работу производства, а также постоянное инвестирование в процесс модернизации оборудования. И это вселяет определенный оптимизм, а также веру в завтрашний день. Игорь Воронин, управляющий директор предприятия, в свою очередь обозначил, что такие высокие показатели деятельности предприятия, по большей части, являются результатом существенных вложений ОМК в процесс развития завода, а также отличной успешной работы профессионального коллектива завода, направленной на освоение и выпуск наиболее востребованной продукции, предназначенной для российской нефтегазовой отрасли.