Теплицы из поликарбоната

В несколько последних лет массовым спросом в России стали пользоваться специализированные теплицы, изготавливаемые из поликарбоната, к основным плюсам которых относятся простота их эксплуатации и отличный ресурс службы. Качественные теплицы из поликарбоната под наименованием «Уралочка» на территории Самары можно приобрести непосредственно у производителя – Нефтекамского механического завода, который специализируется на данном направлении производства уже более десятилетия. Теплица, произведенная из поликарбоната, в своем основании обладает металлическим каркасом, который, как правило, изготавливается из трубы с габаритами 20х20. Теплица, обладающая арочным типом, производится с максимально рациональным использование металлопроката и поликарбоната, чем выгодно отличается от других разнообразных конфигураций.

Теплица является первоочередным аспектом для возможности ранней высадки, активного быстрого роста и оптимальной жизнедеятельности различных овощных и иных культур. Такой подход к проведению сельскохозяйственных работ является особенно актуальным в местах, которые обладают продолжительной и снежной зимой, а также непредсказуемым температурным режимов в весенний и летний период. Немаловажное значение в условиях переменной погоды имеет также характеристика работоспособности теплицы. Она заключается в том, что теплица представляет собой своего рода конденсатор, который концентрирует поступающее через светопрозрачный материал тепло. А в связи с имеющейся собственной относительной герметичности теплица практически не выпускает с аккумулированное тепло.

Обычно производимые из поликарбоната теплицы имеют пару дверей и пару форточек, однако по желанию заказчика строение теплицы может быть дополнено перегородкой и дополнительными форточками. Преимущества материала поликарбоната дает возможность придать теплице практически любую форму.

Также читайте: