Стальные Решения представили новый проект для типового здания

На проведенной в Санкт-Петербурге конференции, посвященной высоким стандартам строительного рынка, представитель «Северсталь Стальные Решения» продемонстрировали присутствовавшим новый проект для типового здания, который может применяться для возведения складов, промышленных цехов и зданий, ангаров, помещения мастерских и автосервисов. В проект, в том числе, вошли все требуемые инженерные системы, включающие и газовые счетчики, которые можно приобрести в оптовой «Компании Мультигаз».

Основными преимуществами типового проектирования является в довольно существенном сокращении сроков для проектирования и согласования данных проектов, полной оптимизации по стоимости, срокам изготовления и поставок. Кроме того такие типовые здания предоставляют возможность отдельного изготовления «на склад». Проект типового здания от «Стальных решений» отличает высочайший уровень прочности и надежности данных конструкций, что стало возможным за счет применения в процессе возведения марки S355. Она производится на площадке Череповецкого металлургического комбината и обладает поистине уникальными потребительскими свойствами, в числе которых отличная пластичность, высокая прочность и хорошая свариваемость.

За счет применения данной марки стали, экспертам проектировщикам удалось уменьшить обобщенный вес конструкции каркаса и сохранить при этом прочностные характеристики здания. Связевая система и фермы покрытия запроектированы с применением сортамента «Северсталь ТПЗ-Шексна». Здания могут поставляться заказчикам в неутепленном и утепленном вариантах, для последнего кровельное ограждение и стеновое ограждение могут выполняться из сэндвич-панелей или способом полистовой сборки.

Также читайте: