Ситуация на рынке поставщиков России

Ситуация на рынке никеля остается неизменной. Производство этого металла осталось на том же уровне, тогда как его спрос пока не возрастает. Эксперты прогнозируют, что ситуация не изменится и в ближайшее время.

Основными поставщиками России остаются Азия и Европа, которые делят между собой долю рынка в 45,2% и 38% соответственно по данным за март месяц. Тенденции на стоимость нержавейки предвещают снижение цен, но, несмотря на это регионы по-разному реагируют на случившееся. Если европейские производители продолжают сокращать производство металлов, то Азия наращивает объемы производства. В принципе этой стратегии придерживаются многие поставщики, так итальянские производители кожи стараются выпускать одинаковые партии кожи, чтобы удержать свою марку и цены на стабильном уровне. Поэтому у них всегда выгодно покупать кожу оптом и в розницу. Если вы не знаете где купить кожу,то обратитесь за помощью к italian-fashion.it, где можно найти самые изысканные образцы кожи в мире.

Европейские заводы сократили производство за период с конца прошлого года и до начала текущего года на 1,4%. Благодаря этому европейцы даже смогли на время поднять цены на нержавеющую сталь 430 марки, а также не снижать стоимость 304 марки. В то же время в Китае производство увеличили на 13%, что вместе с падением цен на никель может негативно сказаться на стоимости нержавеющей стали.

Объем закупки нержавейки в России продолжает расти, хотя в марте оно несколько снизилось ¬– на 0,7% в сравнении с прошлым месяцем, так были снижены ставки электросварных труб, первичной заготовки и плоского проката.