Сиенко оказал помощь в переговорах Бабича и Рогозина

Между Дмитрием Рогозиным, заместителем председателя российского правительства, и Михаилом Бабичем, полпредом российского главы государства на территории Приволжского ФО, было подписано официальное соглашение по активному взаимодействию между правительственной Военно-промышленной комиссией и Приволжским ФО во время длительности визита на входящее в состав корпорации «Уралвагонзавод» предприятие «ЛЕПСЕ» в Кирове. А вот при активном осуществлении строительства взаимодействие необходимо между стройплощадкой и окружающей территорией, чему может способствовать качественное устройство ограждения строительной площадки для повышения уровня безопасности.

В пресс-службе Уралвагонзавода рассказали, что вице-премьер дал комиссии, им же и возглавляемую, оригинальное название «подземного хода», посредством которого региональные промышленники смогут попасть в необходимые им кабинеты органов верховной власти, при этом минуя бюрократические препоны. В соответствии со словами Михаила Бабича, в ближайшем времени будет создан отдельный окружной совет, который будет регулировать вопросы касаемо оборонно-промышленного отечественного комплекса. В его рамках будут обсуждаться актуальнейшие проблемные вопросы, имеющиеся у отрасли в регионе.

Подписанию официального соглашения предшествовала подробная экскурсия по территории предприятия, в ходе которой принимал участие Никита Белых, в настоящее время возглавляющий Кировскую область. Гостями был посещен участок по сборке электромеханизмов, где специалисты продемонстрировали уникальные компьютеризированные рабочие места. В них на экран монитора выводится эксклюзивная интерактивная технология, обладающая трехмерной визуализацией всего процесса сборки.

Также читайте: