Штрабаг займется строительство завода в Чусово для ОМК

Между Объединенной металлургической компанией и компанией «Штрабаг» был официально заключен контракт на полное выполнение необходимых строительно-монтажных работ для реализации одного важнейших проектов концерна ОМК – возведения современного комплекса производства уникальных бесшовных нефтегазовых труб с премиум классом на территории города Чусова в Пермском крае. Кстати, компания «U2B Упаковка для бизнеса», которая предлагает такой материал, как стрейч пленка купить по оптимальной стоимости, также занимается собственным активным развитием.

Корпорация ОМК уже обладает значительным опытом в реализации довольно масштабных проектов именно с этой компанией. Например, в 2008-2011 «Штрабаг» выступала в роли генерального подрядчика в строительстве на промышленной площадке Выксунского металлургического завода уникального широколистового стана модели МКС-5000.

Владимир Маркин, возглавляющий сегодня ОМК, отметил, что процедурой подписания договора отдельного генерального подряда завершено было формирование основного пакета контрактов, необходимых для исполнения наиболее крупного инвестиционного проекта в современной российской металлургической отрасли. Компания «Штрабаг» стала пополнением в числе активных партнеров ОМК по проекту на территории Чусова, в которое вошли такие именитые компании как «Сименс», «Даниэли» и Магнитогорской Гипромез. Маркин выразил уверенность, что высокопрофессиональной командой «Штрабага» будет использован весь собственный колоссальный опыт и довольно богатые традиции для максимально успешного разрешения задач возведения в Чусовом современных объектов для новейшего трудно-сталеплавильного интегрированного комплекса.