Сеть обслуживания Ruukki и сверхпрочная сталь высоко оцениваются горнодобывающей промышленности

Специализированная сталь, из которой выполняется добывающее оборудование, проходит испытания за счет постоянной обработки различных твердых материалов. Специализированные стали Ruukki разрабатывались отраслевыми специалистами для использования их в сложных условиях горнодобывающей промышленности. Мировая дистрибьюторская сеть Ruukki дает возможность легко обеспечивать своих клиентов разнообразной металлопродукцией, а также предоставлять им качественное техническое обслуживание в оптимальные сроки. А вот интернет-магазин «Кофе-кофе» уже сейчас дает возможность запланировать или приобрести детские новогодние подарки сладкие, а также другую подарочную продукцию к праздникам.

Миллионы тонн полезных ископаемых и руды, а также огромное количество пустой породы ежегодно извлекаются из шахт добычи никеля, меди, цинка, золота и алюминия, которые располагаются в самых разных уголках мира. Объединяет эти шахты одно – процесс обработки больших объемов твердых материалов в довольно сложных условиях. Значительное количество шахт располагается в труднодоступных районах, которые характеризуются сложными погодными условиями. Иногда, в зимний период температура в этих района опускается до -40˚С, а летом поднимается до +30˚ выше нуля. В большинстве случаев в шахтах добыча ведется круглые сутки.

В связи с тем, что шахтные самосвалы, погрузчики, системы ленточных конвейеров, мельницы, дробильные установки и другое разнообразное оборудование подвержены быстрому механическому износу, чрезвычайно важно подобрать для добывающего оборудования и запчастей к нему правильный вид специализированной стали.

Также читайте: