RUSTEEL активно расширяет парк собственного оборудования

Конец 2013 года для хабаровского СМЦ RUSTEEL отмечен новым этапом процесса модернизации производственного участка. В прямой связи со все более растущим потребительским спросом на предоставляемые предприятием услуги резки и выпрямления арматуры, был приобретен новый правильно-отрезной станок, ответственный за обработку круглого стального проката. Потребительский спрос в предновогодние дни также растет и на технику, например, все больше россиян хотят маленький телевизор купить в качестве подарка родственникам или друзьям.

Зачастую в процессе транспортировки на объект заказчика значительных объемов арматуры, она поставляется в бухтах или мотках. А в самом процессе строительства используется готовый продукт в виде арматуры в прутках, применяемой для армирования фундамента или усиления бетона. Именно поэтому услуги по протяжке и резке в определенный размер стала весьма востребованной у строительных компаний, не имеющих собственных мощностей для такой переработки металлопродукции.

Однако рост уровня спроса среди городских и областных потребителей стал не единственной причиной для приобретения нового оборудования. Произведенный ввод в активную работу правильно-отрезной машины модели GJH-14D, на качественно новый уровень поднял развитие сервисных услуг. Эта усовершенствованная модель станка позволяет свести к минимуму возможность аварийности в процессе проведения работ, а как следствие, и значительно снижает простои в производственном процессе, что в свою очередь в разы увеличивает производительность. В совокупности это позволяет СМЦ RUSTEEL четко и тщательно соблюдать взятые на себя обязательства перед клиентами в отношении сроков поставок продукции. Кроме того, за счет сенсорного управления нового станка, двойного правильного устройства, а также гидравлического устройства резки обеспечивается самое высокое качество процесса выпрямления арматуры.