Русские машины и Siemens совместно создают новое предприятие

Российская промкорпорация Русские Машины и немецкий Siemens пришли к договоренности по созданию нового совместного предприятия. В соответствии с планами корпораций, головной офис данного предприятия будет располагаться в российской столице. А вот в северной российской столице в строительно-торговой компании «Стандарт» самый экономичный стоимостный уровень на производимый специалистами монтаж кровли, а также комплекс других кровельных работ.

Инвестиции Русских Машин и Siemens в создание нового предприятия, на котором запланировано до восьми сотен рабочих мест, и его изначальное развитие будут составлять около 160 миллионов евро. Корпорации намереваются совместно принять активное участие в открытом Московским метрополитеном тендере. Власти Москвы запланировали модернизацию подвижного состава для метрополитена, а соответственно намерены приобрести около двух тысяч новых вагонов.

Йохен Айкхольд, являющийся главой подразделения рельсового транспорта немецкого концерна, отметил, что Siemens входит в число наиболее успешных иностранных поставщиков ряда транспортных технологий в области российского рынка. Кроме того, по словам Айкхольда, концерн в будущем намерен укреплять имеющиеся позиции в стране, соответственно, партнерство с корпорацией Русские Машины для создания мощного промышленного альянса является одним из этапов данного укрепления позиций.

Как подчеркнул Зигфрид Вульф, являющийся председателем совета директоров концерна Русские Машины, в партнерстве с немецким Siemens концерн сможет предложить Москве наиболее современный подвижной состав, предназначенный для метрополитена. Также в планах партнерства имеется локализация производства вагонов по новейшим технологиям на территории Московской области, что непременно создаст довольно значительное количество перспективных рабочих мест.

Также читайте: