ПРОМКО смогло подтвердить соответствие мелющих стальных шаров основным требованиям ГОСТ

Компания ПРОМКО продолжает подводить подтверждение качественного уровня своей продукции, которая изготовляется под маркой с названием «Старый Соболь». В ФА технического регулирования и метрологии в очередной раз процесс сертификации прошли мелющие стальные шары с диаметром в 120 и 140 миллиметров. После проведенной процедуры ПРОМКО получило годовые сертификаты качественного соответствия. Кстати, медицинское оборудование, например, ультразвуковой аппарат, предлагаемое компанией SonoScape Co. Ltd., также обладает всеми необходимыми сертификатами качественного соответствия.

Основной объем испытаний продукции ПРОМКО был проведен специалистами испытательного центра Уральского института металлов. Было установлено, что стальные мелющие шары с диаметром в 120 мм с повышенным уровнем твердости для общего назначения, относящиеся ко второй группе, а также шары с высоким уровнем твердости для процесса измельчения чернометаллических руд, относящиеся к третьей группе, полностью соответствуют требованиям, предъявляемым к аналогичной продукции ГОСТ 7524-89. Также было установлено, что аналогичные шары второй и третьей групп диаметром в 140 мм соответствуют требованиям техусловий 1171-003-49547075-2010.

Стоит отметить, что высокий уровень качественных характеристик цильпебсов и шаров «Старый Соболь» обеспечивается целым рядом факторов – отлаженным способом и технологией производства, запатентованными методами закалки и отпуска, отличным контролем качества используемого сырья и продукта на каждом этапе производства. Каждая из партий продукции обязательно проходит проверку уровня качества в лаборатории компании, которая оснащена самыми современными немецкими приборами, которые определяют уровень твердости и анализируют химический состав металлов.

Также читайте: