НПО «Станкостроение» выполнило обязательства первой части проекта на поставку 15 станков для «Компании Сухой»

Специализированное НПО «Станкостроение» выполнило собственные обязательства, касающиеся первой части контракта, при соответствии с которым на данном предприятии будет произведено и в дальнейшем установлено пятнадцать металлообрабатывающих станков для «Компании Сухой». Обобщенная сумма контракта составила более 204 миллионов рублей. А вот заключить контракт, чтобы купить в Санкт-Петербурге анемомерт можно здесь, в компании «Эко-Интех». Этот уникальный цифровой прибор предназначается для качественного измерения скорости любых воздушных (газовых) потоков.

«Станкостроение» реализовало контракт в рамках исполнения проекта по проведению реконструкции и техперевооружению вспомогательного и агрегатно-сборочного производства в «Компании Сухой». Общий процесс изготовления и дальнейшей поставки станков занял около полугода. В ходе исполнения контракта специалисты «Компании Сухой», оценив имеющийся у нового оборудования потенциал, внесли некоторые дополнительные требования к ряду характеристик оборудования, чтобы предельно приблизить их к уровню характеристик иностранных аналогов в производстве Германии и Японии. Сегодня НПО «Станкостроение» окончательно завершило поставку первой из части оборудования.

Модель вертикального фрезерно-расточного станка, который обладает уникальным числовым программным управлением и автоматической сменой инструмента, предназначается для проведения комплексной обработки различных деталей из всевозможных конструкционных материалов при условиях мелкосерийного, единичного и серийного производства. Он выполняет операции зенкерования, сверления, развертывания, растачивания отверстий, фрезерования.

Также читайте: