Надежное энергоснабжение олимпийского стадиона «Фишт» обеспечил Schneider Electric

Мировой эксперт в сфере по управлению электрической энергией компания Schneider Electric произвела установки оборудования и внедрила ряд комплексных решений на сочинском олимпийском стадионе «Фишт», при постройке которого использовалось довольно значительное разнообразие стройматериалов, в том числе плиты ОСБ и новые технологические материалы. Энергоснабжение стадиона было обеспечено оборудованием, отвечающим всему спектру предъявляемых требований к уровню надежности, селективности и отказоустойчивости, а также обладает высоким уровнем сейсмической устойчивости.

Полный перечень оборудования компании Schneider Electric для данного олимпийского объекта включает в себя специализированные программируемые логические контроллеры, преобразователи частоты и пускорегулирующую аппаратуру, автоматические выключатели, устройства плавного пуска, трансформаторы, шкафы и принадлежности, а также компоненты по автоматизации. Специалистами компании обеспечивается техническое сопровождение данного проекта на каждой из стадий проводимых работ.

По словам Марка Незета, вице-президента Schneider Electric и руководителя подразделения «Распределение электроэнергии», компания принимает участие в наиболее заметных проектах в сфере жилищного и гражданского строительства. Интеллектуальное оборудование и комплексные решения Schneider Electric, которые были адаптированы к российским условиям для эксплуатации, использовались на довольно большом количестве крупных инфраструктурных и спортивных объектов, возводимых для сочинской Олимпиады. Данный проект является знаковым, так как позволяет применить мировой опыт компании в сфере управления электроэнергии.

Также читайте: