На Всеволожском заводе компании Ford Sollers произведен выпуск пятидесятитысячного Ford Mondeo

Представителями компании Ford Sollers официально сообщено о значительном событии в истории существования компании – на Всеволожском заводе был выпущен пятидесятитысячный автомобиль Ford Mondeo. Этим авто стал черного цвета седан специализированной серии «Anniversary 20», который имеет в своем оснащении двухлитровый бензиновый турбодвигатель EcoBoost с мощностью в 200 лошадиных сил и шестиступенчатой инновационной автотрансмиссией с парой сцеплений. В самое ближайшее время этот автомобиль будет направлен в Санкт-Петербург к клиенту. А вот событием в московской компании «Техника и Технология», стала реализация юбилейного заказа. Специалисты компании работаю в сфере очистки сточных и природных вод, а посмотреть полный спектр предлагаемых ими флотационных установок можно на сайте компании https://www.vodtech.ru/catalog/flotatsionnye-ustanovki, где также содержится множество интересной и полезной информации по теме водоочистки.

Серия «Anniversary 20» от Ford Sollers стала доступна к заказу только в июне текущего года, и была приурочена к 20-летнему юбилею выпуска модели Ford Mondeo. Комплектация данной серии отличается премиальным уровнем исполнения, который включает: навигационную систему, кожаный салон, электрорегулировку сидений в восьми положениях, биксеноновые фары, боковые зеркала с «памятью», запуск двигателя при помощи специальной кнопки Ford Power, а также вентиляцию передних сидений.

Модель Ford Mondeo вот уже несколько лет держит лидерство по продажам с своем классе на отечественном авторынке, так как имеет отличную способность удовлетворять запросы и частных покупателей, и владельцев автопарков. В России модель продается в пяти различных комплектациях.