На спотовом рынке металлов появляются новые игроки

В каждодневно обновляемых сведениях о компаниях, являющихся поставщиками цветных и черных металлов, которые расположены в электронном российском справочнике, стали выявляться определенные тенденции на региональных рынках металлопродукции, свидетельствующие о том, что процесс развития рынка активно продолжается.

За первые пять рабочих дней текущего 2014 года информацию в металлургическом справочнике обновили более семидесяти компаний, среди которых такие, как Металлсервис, Металлокомплект-М, Сидеро, ТД Северсталь-Инвест, Лист и другие.

Как правило, на рубеже годов в большинстве компаний проходит процесс подведения итогов активной деятельности, а также прогнозирование возможных тенденций по развитию. Иногда происходит перемещение руководящего состава и специалистов самых различных департаментов, осуществляется закрытие не давших эффективных результатов региональных подразделений, а также открытие новых филиалов и представительств. В общем всероссийские сетевые компании за период 2013 года смогли подтвердить устойчивость собственного положения на рынке, а довольно значительная часть небольших региональных компаний смогла существенно расширить сферы деятельности, в том числе за счет отличного качества производимых металлоизделий и металлоконструкций и наращивания спектра поставляемой ими продукции. Весь спектр данных сведений нашел свое отражение в электронном металлургическом справочнике.

За счет наиболее актуальных публикуемых сведений данный металлургический справочник активно применяется как поставщиками, так и потребителями цветных и черных металлов, что подтверждается довольно высокими показателями статистики посещений.