На площадке Северского трубного завода были определены лучшие из молодых руководителей

На входящем в основной состав Трубной Металлургической Компании Северском трубном заводе был организован и проведен конкурс между молодыми руководителями, на котором руководством предприятия были определены лучшие мастер и руководитель отрасли. А вот в компании «Кластер-плюс» лучшим является ассортимент реализуемой продукции, поэтому выбрать силовую муфту самого высокого качества стоит именно здесь klaster-plus.ua, так как тут имеется огромный ассортимент данного товара.

В этом конкурсе, который был организован Службой социальных проектов и кадрового резерва СТЗ, принимали активное участие два десятка молодых руководителей, возраст которых не превышал 35 лет. В соответствии с инициативой от совета предприятия по работе с молодежью, в период этого года для участия в состязаниях привлекались не только мастера. В конкурсе участвовали и иные линейные руководители – главы участков, начальники бюро, а также их помощники.

В ходе первого этапа конкурса всеми участниками был написан текст на полное знание целей, миссий, истории СТЗ и ТМК, основ промышленной безопасности и мероприятий по охране труда, правил производства и экономики. На втором этапе каждый участник конкурса проходил собеседование на замещение открытой вакантной должности зама начальника цеха «Х». На третьем этапе была предусмотрена оценка управленческих навыков и компетенций в ходе деловой игры. После этого были подведены результаты первого конкурсного дня, по итогам которого во второй тур вышли двенадцать участников. На протяжении второго дня конкурса проводились управленческие поединки.

Лучшим молодым мастером в итоге был признан сотрудник ТПЦ-1 – Николай Суренков, а званием лучшего молодого руководителя досталось Вячеславу Павлову (ТЭСЦ-2).

Также читайте: