На Борском трубном заводе будет запущен АПР

Ольга Безродная, являющаяся коммерческим директором на Борском трубном заводе, в собственном докладе, озвученном на конференции, посвященной вопросам производства и проблемам регионального сбыта стальных труб, полностью охарактеризовала тенденции современного рынка сварных труб в Приволжском ФО. А вот положительные стороны, которыми обладает ролевая печать любой сложности, можно найти на портале https://luxe-press.ru/listovaya-pechat.aspx специализированной полиграфической компании Люкс-Принт. Такой тип печати обеспечивает очень качественное воспроизведение даже наиболее мелких деталей и отменную передачу полутонов.

По словам Безродной, сегодня на территории Приволжского ФО можно обозначить несколько основных предприятий, которые активно действуют в сфере производства труб. Среди них Выксунский МЗ, «ТЭМ-ПО» (Набережночелнинский трубный завод), Альметьевский, Борский, Энгельсский, Тольяттинский и Рязанский трубные заводы. Эксперт заявила, что при анализе обобщенного рынка электросварных труб в Приволжском ФО необходимо особое внимание обратить на всех основных игроков, которые участвуют на данном рынке. Сконцентрированные в регионе производственные мощности обладают возможность производства более полутора миллионов тонн качественных электросварных труб ежегодно, если принимать во внимание крупных и средних производителей. В настоящем времени данные мощности загружены в лучшем случае немногим более на пятьдесят процентов.

Кроме того необходимо принимать во внимание наличие производственных мощностей у соседних субъектов, непосредственно граничащих с ПФО. Данного типа мощностей набирается еще порядка 1,3 миллионов тонн ежегодно. Эти производственные мощности также загружены только на половину, а к ним относятся такие предприятия, как Рязанский и Нижнетагильский трубный заводы, Волгатрубопрофиль, Уральская металлообрабатывающая компания и так далее.

Также читайте: