ММК планирует обеспечивать автопромышленность России металлопрокатом

Новый стан Магнитогорского металлургического комбината планирует повысить эффективность работы всех производителей на территории России, а также даст возможность иностранным автокомпания локализовать производство своих автомобилей в соответствии с требования министерства промторга Российской Федерации. Также в планах комбината имеется, и желание расширить недвижимость офис аренда им в этом существенно сможет помочь. О данном факте было сообщено в Москве, в рамках десятого Международного металлургического саммита директоров по управлению эффективности ММК и развитию бизнеса Евгением Рединым.

Организаторами международного форума черной металлургии выступили журнал “Металлы Евразии” (Москва) и группа “Metal Bulletin” (Лондон).

Как говорит топ-менеджер ММК, российский рынок автомобилей в последние годы вышел на лидирующие позиции среди европейских стран и обладает хорошими перспективами для дальнейшего развития.

Стоит отдельно отметить, что в июле 2011-ого с вводом в эксплуатацию стана холодной прокачки и травильного агрегата завершился первый этап реализации данного проекта. В свою очередь ввод агрегатов второй очереди запланирован на июль этого года.