MMK Metalurji стал лучшим работодателем года

Турецкое управление Хатай по итогам прошлого года признало российскую компанию MMK Metalurji, которая входит в состав ММК, лучшим работодателем года. Это признание достойно высшей похвалы российско-турецкого предприятия. Ведь в наше время промышленным предприятиям важно не только получить аттестацию Ростехнадзора, но и обустроить безопасную и правильную работу предприятия. Ведь если все эти условия будут выполнены, то предприятие будет не только прибыльным, но и рентабельным. В любом случае получить аттестат Ростехнадзора можно с помощью специалистов u-hold.ru.

Управление по занятости и труду в Хатай, где и находятся ключевые заводы ММК Metalurji, отметило, что предприятие помогло получить работу очень многим жителям региона, чем значительно снизило показатели по безработице. Кроме того они выразили благодарность руководству компании ММК за плодотворное сотрудничество с властями региона, так как их партнерство привело к значительному улучшению ситуации на региональном рынке труда.

Церемония награждения состоялась 22 апреля в Анталии. Глава провинции Хатай господин Мехмет Джелалеттин Лекесиз вручил сотрудникам MMK Metalurji кубок победителя, а также письмо, в котором они выразили благодарность руководству предприятия.

Между тем, заслуги турецкого подразделения ММК отмечаются уже не в первый раз. В прошлом году налоговые органы Хатай провели несколько конкурсов в самых разных номинациях. При этом они оценили работу предприятия, а также объем инвестиций в региональную экономику и развитие региона в целом.