Изготовление и продажа высококачественных цоколей

На протяжении многих лет цоколь для опоры освещения изготавливают из чугуна, предохраняет от коррозии и повреждений провода, розетки, кабели и другие элементы, обеспечивая их долгосрочную эксплуатацию.

Цоколь для опор освещения значительно улучшает внешний вид опорного основания. Обычно опоры освещения имеют форму трубы квадратного или круглого сечения. Эти цоколи придают конструкции эстетичный и благоустроенный внешний вид. На сегодняшний день предложения на рынке данной сферы настолько разнообразны, что подобрать подходящее по размерам, цвету, дизайну решение, которое будет сочетаться с вашим типом осветительных конструкций, достаточно легко. Другой вопрос, насколько качественна и доступна по цене выбранная вами модель.

Изготовление и продажа высококачественных чугунных цоколей являются основной специализацией нашей компании. Особое внимание наши специалисты уделяют эстетическим и эксплуатационным характеристикам электрических цоколей, внимательно прорабатывая каждый элемент. Экономичный вариант имеет более простой внешний вид, но это ничуть не снижает других его характеристик. Независимо от стоимости наших цоколей их характеристики и эксплуатационные возможности всегда остаются для нас на первом месте.

Декоративная функция

Так как электрический цоколь представляет собой разборную конструкцию, он выполняет декоративную и защитную функцию, а также может вмещать специальное технологическое отверстие, которое позволяет вести ремонтные и монтажные работы, и люк, который несет декоративную нагрузку. Цоколь предназначен для защиты узлов электрической опоры от внешних воздействий и повреждений. Различные соединения и узлы, а также электрический кабель, как правило, находятся внутри цоколя.

В зависимости от назначения и высоты существует несколько видов цоколей: обычные, цоколи для высоких опор со специальной дверцей и маленькие. Наша компания занимается изготовлением и реализацией цоколей различных вариантов, поэтому в нашем магазине вы сможете с легкостью подобрать нужную модель. Также при необходимости вы сможете сделать индивидуальный заказ. Наши цоколи идеально впишутся в любой ландшафт и прекрасно сочетаются с разными архитектурными сооружениями.

Преимущества

Сборно-литая конструкция обеспечивает защиту электрических соединений стальной силовой опоры от повреждений, влаги и различных физических воздействий. Наша продукция заинтересует организации, которые производят монтаж светотехнической аппаратуры. Чугунный цоколь увеличивает срок использования опоры почти в два раза. Поэтому, установив такой цоколь на опору освещения, вы делаете правильный и экономичный выбор. Наша продукция – это надежность, качество и гарантия на много лет.

На сегодняшний день чугунный цоколь купить не проблема, но завести долгосрочные и надежные партнерские отношения нелегко. Наша команда – это знатоки своего дела, которые готовы стать вашим партнером на много лет.

Материал статьи подготовлен сайтом litkomtula.ru