Ивановские машиностроители заработали 21,83 млрд рублей за 2012 год

Машиностроительные предприятия Ивановской области сумели увеличить выпуск своей продукции по итогам прошлого года. Так в 2012 году они сумели отгрузить 21,83 миллиардов рублей. Такое сообщение поступило в пресс-релизе от администрации области.

Сейчас на предприятии принимают все возможные меры по улучшению производства, а также социального уровня сотрудников машиностроительных комбинатов. Ведь это отображается на здоровье граждан, а значит и на их трудоспособности. Большинство трудящихся сегодня на собственном примере знают, что такое геморрой. Это заболевание сильно связано с работой в офисе, а также водителями, которые ведут сидячий образ жизни. Но в наше время им болеют и люди многих других специальностей по причине неправильного образа жизни и некоторых других факторов. Поэтому если вам нужно качественное лечение геморроя, то на портале https://koloproctologiya.ru/ вы можете найти всю информацию по этому поводу, которая действительно является полезной.

Машиностроители области произвели пятую часть созданной в регионе продукции. В результате общей работы региона была получена прибыль в размере 510 миллионов рублей. В сравнении с 2011 годом в прошлом году машиностроители отгрузили на 17% до 21,8 миллиардов рублей. То есть производство транспортных средств и оборудования выросло на 27% за прошлый год. В то же время изготовление машин и оборудования, наоборот, снизилось на 15,2%. Ситуацию данной отрасли промышленности строго контролируют региональные власти. Сейчас все силы департамента регионального экономического развития направлены на то, чтобы стабилизировать ситуацию в отрасли.