ГК Демидов провела обсуждение перспектив собственного развития

Промышленная группа компаний Демидов провела на промплощадке Рязанского трубного завода очередную активную встречу с собственными партнерами. В ходе этого мероприятия была проведена ознакомительная экскурсия на территорию цехов завода, где представители партнером осмотрели процесс производства трубной продукции и сетки РТЗ. На встрече также был проанализирован вопрос о повышении производительности труда работников предприятия.

Кстати для любой организации достаточно остро стоит вопрос о мотивации персонала. Помочь в его разрешении может предлагаемая компанией «Ю-Систем» система ОМТО – Отличительной Модели Трудовых Отношений. Она способна увеличить общую производительность труда до 400%.

Сегодня ассортимент Рязанского трубного завода включает качественную разнообразную сварную сетку, среди которых оцинкованная, обладающую размерами ячеек до 200х200 миллиметров и диаметром прутка до 12 миллиметров. Выпускается трубная продукция РТЗ на девяти промышленных станах и представлена электросварными, профильными, оцинкованными, водогазопроводными трубами. Для полного обеспечения производства качественным сырьем на заводе установлено три агрегата для продольной резки. В период ближайшего месяца на промплощадке РТЗ запланирован запуск новой линии, которая будет ориентироваться на выпуск качественного гнутого профиля, например, такого как швеллер. Также предприятие планирует значительно расширить собственных складских мощностей для увеличения точек погрузки.

После завершения экскурсии был проведен круглый стол, где активные представители компании рассказали о собственных оценках и планах по развитию компании, а также разобрали все предложения, вопросы и замечания по деятельности предприятий от клиентов.

Также читайте: