Гальваника в металлообработке

Гальваника – это один из самых популярных и эффективных методов металлообработки. Все металлические детали, которые обрели гальваническое покрытие, отлично работают и обладают большей долговечностью и прочностью.

Металлические детали с аналогичным покрытием отлично показывают себя в агрессивных средах. При обычных условиях она служат на треть дольше, а также эффективно предохраняют металл от коррозии.

Современное нанесение гальваники быстро и просто увеличивает срок эксплуатации любой металлической детали, а также изменить внешнюю составляющую металлической детали или устройства. Все что нужно сделать это – просто нанести гальваническое покрытие.

Гальваническое покрытие защищает металлическую поверхность от воздействия кислот, солей и щелочей. Оно существенно сокращает воздействие любых веществ, как при низких, так и при высоких температурах.

Цех гальванопокрытий представляет собой две независимые линии, которые обеспечивают высокую производительность процесса. Детали различных форм и конфигураций обычно поддают оцинковке, так как она позволяет работать с более тяжелыми и объемными деталями, не влияя при этом на качество детали, вернее сохраняя его на должном уровне. Барабанная линия создана специально для валовой оцинковки мелких изделий и других деталей из самых разных областей промышленности. Если нужны изделия для применения в более агрессивных средах, то специально для них выбирают метод хроматной пассивации.

Если к традиционным оцинкованным изделиям добавить немного индийских добавок, то металл приобретет невероятно красивый зеркальный оттенок. Несмотря на это толщина защитного слоя остается на должном уровне, и будет соответствовать всем установленным ГОСТам.