ФГК приступило к выполнению услуги предоставления платформ при условиях публичной оферты

ОАО «ФГК» с окончания апреля этого года запустило предоставление универсальных платформ для организации перевозки грузов при условиях публичной оферты. Услуга действует на территории всей сети железных дорог России. А вот на территории Ленинградской области услуга по реализации бетона с доставкой осуществляется компанией ПСК «Бетомиксер», поэтому купить бетон дешево в Санкт-Петербурге сегодня довольно просто.

Новый сервис ФГК расширил уже зарекомендовавшие себя с положительной стороны услуги по предоставлению крытых вагонов и полувагонов. Любой из грузоотправителей, которые официально зарегистрировались на портале компании «ФГК» railfgk.ru и полностью оплатили необходимый счет, в период десяти дней от зачисления денежных средств на официальный расчетный счет компании получают требуемый подвижной состав.

Как сообщила Юлия Лощакова, являющаяся заместителем генерального директора компании «ФГК», руководство компании полагает, что на территории нашей страны в дальнейшем все больше будут востребованы интернет-услуги, в том числе и в отрасли железнодорожного транспорта. Сейчас ОАО «ФГК» является отличным российским железнодорожным оператором, который способен посредством уникальных интернет-сервисов предоставлять разнообразные типы вагонов для организации перевозок достаточно широкой номенклатуры грузов. Компания при этом продолжает активный процесс работы по обеспечению общей доступности и повышению качественного уровня оказываемых услуг. При учете предложений, получаемых от собственных клиентов, компания смогла значительно расширить преимущества договора оферты – была реализована возможность для управления графиком по подаче вагонов, существенно упрощена процедура для оплаты заявок, а также расширена информационная поддержка клиентов компании.

Также читайте: