Эксперты Группы ГАЗ провели модернизацию автобусов модели ПАЗ-320402

Эксперты Павловского автобусного завода «Группы ГАЗ» провели обновление агрегатной базы автобусов модели ПАЗ-320402 с малым классом. Усовершенствование осей и мостов автобуса дала возможность повысить ряд эксплуатационных свойств и понизить уровень стоимости машиной примерно на 20 процентов при установлении цены автобуса на имеющемся уровне. А вот усовершенствование и ремонт дисков Некрасовка для большинства моделей автотранспорта проводят высококвалифицированные мастера московской компании по ремонту дисков.

После проведения модернизации межсервисный интервал для обслуживания городских автобусов модели ПАЗ-320402 с малым классом смог увеличиться с раннего показателя в 12 тысяч километров до 15 тысяч. Установленные на авто новые тормозные механизмы, обладающие колодками со значительно увеличенной шириной в 160 миллиметров, а также тормозные барабаны дают возможность обеспечить общий ресурс колодок до 30 тысяч километров. Все обновленные мосты были произведены на Канашском автоагрегатном заводе. Мосты и оси от КаАЗ укомплектованы новыми шпильками и манжетами с повышенным уровнем износостойкости, а также дополняются подшипниками повышенного ресурса.

Кроме того эксперты ПАЗ провели усовершенствование системы совокупного отопления и охлаждения, за счет ряда установки формованных патрубков из силикона в систему охлаждения и отопления Darvin, особых шлангов системы отопления с охлаждением Simperit был значительно повышен качественный уровень работоспособности систем. Для увеличения уровня надежности электросистемы на ПАЗ-320402 были внедрены герметичные разъемы на жгуты проводов подключения ряда электрооборудования автобуса.

Также читайте: