Добыча вермикулита

В сердце системы горной цепи Карату, которая находится на территории  Республики Каракалпакстан имеются практически все элементы из периодической таблицы Менделеева. Тут проводится весомая работа направленная на их поиск, добычу и использование в интересах страны. Кроме того, вермикулит опт,  также можно заказать на этом заводе.

На организованном дочернем предприятии под названием “Коракалпок Верми”, который действует при ООО “Верми Изол”, была налажена добыча вермикулита, производство сохраняющих тепло, звуконепроницаемых, легкий и прочных строительных материалов, которые используются в промышленности.

На предприятии всего работают двадцать человек. Все процессы добычи вермикулита и его последующей доставки заказчикам проводят на основе самых современных технологий. При помощи мощной техники вермикулит добывают, сортируют на специально разработанном оборудование, очищают и после чего упаковывают в полиэтиленовые мешки перед отправкой потребителям.

Спрос на продукцию предприятия растят из года в год. Только лишь за период 2012-ого года завод уже изготовил около ста тонн продукции и с условием того, что в скором времени компания хочет нарастить свои мощности, предприятие станет производить еще больше.