Челябинский завод Римера успешно прошел аудит от Американского института нефти

Предприятие «Римеры» в Челябинске – «Завод «СОТ» смог подтвердить полное соответствие системы качества менеджмента современным требованиям стандарта ANSI/API Spetification. Всем современным требованиям также отвечают высококачественные светодиодные светильники, реализуемые на российской территории компанией «Астарта», связаться с которой можно по телефону 8(800)700-43-99 или по электронной почте info@astarta-led.ru.

В сообщении от компании «Римера» говорится, что в течение проведения пятидневной проверки на предприятии «СОТ» силами аудиторов были проинспектированы все участки производства и направления деятельности завода. Проводилась проверка в преддверии вступления с июня этого года Девятого издания стандарта ANSI/API Spetification, которое содержит в себе новые требования, основным своим ориентиром имеющие безопасное производство продукции при помощи идентификации всех рисков на каждом из этапов производственного цикла. Помимо того новые условия будут касаться основного состава проектной документации, а также предоставления максимально детального отчета при несоответствии продукции и ужесточении требований для оптимальной оценки поставщиков.

Леонид Маламуд, исполнительный директор завода «СОТ», рассказал, что предприятие сертифицирует СМК на правильное соответствие всем требованиям стандарта от Американского института нефти с периода 2013 года. Проведение систематических аудитов дает возможность группе компаний «Римера» обеспечивать и поддерживать собственную конкурентоспособность на рынке при учете текущих и перспективных потребностей клиентов. По словам руководителя предприятия, после этого аудита официальными представителями инспекционного контроля были выданы необходимые рекомендации по управлению записями.

Также читайте: