Чайковский «Газмаш» начал выпускать новые плиты

Чайковский «Газмаш» выпустил новый вид электрической плиты «Darina», который был создан по совершенно новой технологии. Начиная с последней недели марта Чайковский завод газовой аппаратуры, принял решение о выпуске новой стеклокерамической плиты под названием «1D5 EC241 609 ХМ».

Кроме того для новых плит закупили и некоторое другое оборудование, а также они заменили крепежные детали для более прочные нержавеющие элементы. Между тем, заказать и выбрать нержавеющий крепеж можно по ссылке svmspb.ru/catalog, где представлен широкий выбор самых различных крепежных элементов по вполне приемлемой цене.

Основными преимуществами новой плиты являются повышенная надежность, комфорт и долговечность изделия. Корпус новой модели изготовлен их нержавеющей стали, а также имеет стеклокерамический стол, дверцы из зеркального стекла и утапливаемые ручки управления.

Основными тенденциями нового столетия стало то, что эмалированные плиты постепенно отошли на задний план, тогда как более востребованной и привычной стала бытовая техника из нержавеющей стали. Нержавеющая сталь не только более прочный материал, но и более презентабельный, чем эмаль. Кроме солидного вида, она еще и обладает хорошим блеском. Кроме того, плиты из нержавеющей стали более стойкие к механическим повреждениям и коррозии, поэтому привлекают больше внимания среди потенциальных покупателей.

Преимущества стеклокерамической поверхности очевидны: хорошая теплопроводность, устойчивость к высоким температурам, быстрый нагрев в варочных зонах и отличная прочность.