Белорецкий МК получил наиболее высокие оценки от предприятий автомобилестроительной отрасли

Официально входящий в Группу «Мечел» Белорецкий металлургической комбинат по итогам деятельности за период прошлого 2013 года смог получить наиболее высокие оценки от предприятий автомобилестроительной отрасли, являющихся активными потребителями его продукции. Также высокие оценки деятельности от потребителей получил и Самарский завод металлических конструкций, который производит под заказ металлоконструкции в Нижнем Новогороде и занимается их дальнейшим монтажом.

В соответствии с результатами балльной оценки от поставщиков за период четвертого квартала 2013 года Белорецкий металлургический комбинат был определен Автомобильным заводом «Урал» в категорию «А», присвоим ему наиболее высокий статус под названием «Отличный поставщик». Кроме того БМК получил от ОАО «БелАвтодеталь», самым основным потребителем которого считается АВТОВАЗ, звание «Надежный поставщик». Оценка в данных компаниях производится по целому ряду критериев – от качества поставляемой продукции и объемов поставок, ценовой политике и соблюдения сроков до лояльного отношения к своим клиентам и общей перспективностью предприятия. По большинству пунктов оценочной анкеты Белорецкий металлурический комбинат смог получил максимально высокие среди возможных баллы.

Руководство предприятия считают, что такие оценки от потребителей являются довольно важными, в основном, потому что помогают максимально оперативно реагировать на имеющиеся у клиентов потребности. Имея дело с различными компаниями, которые работают в высокотехнологичных промышленных областях, для БМК особое значение, наряду с четким исполнением условий контрактов, имеют и качественные показатели выпускаемой продукции.

Также читайте: